My Profile

Hay nama saya supriejono panggilan teman-2 “epry”, saat ini saya sedang belajar dan berlatih untuk menjadi seorang penulis lepas yang jauh dari bidang yang saya kuasa yaitu “Graphic Design” namun semuanya tidak membuat saya surut untuk belajar dan belajar terus meskipun umur mungkin cukup tua “42” tahun tapi jiwa masih “24” hehehe…

Disebuah perusahaan dimana saya bekerja saat ini, saya setiap bulan bertanggung jawab atas loy out design “Buletin” perusahaan dan juga design yang dibutuhkan oleh perusahaan untuk menunjang kegiatan manajemen…yah sudah lama juga saya bekerja diperusahaan ini sudah mau masuk 3 tahun….biasanya kutu loncat…he..he..he..

Kalo umur “42” sudah punya anak oom!! (ditanya ABG), ya so pasti dong!…malu ah jadi Bujang Lapuk…walaupun nikah agak telat waktu 37 tahun (keasyikan main kelereng!!) dengan istri yang cantik berasal dari Raja Bone…kok Bisa!? bisa wong nemunya di depan qii..qii.qiii…namanya Andi Maraida dengan perbedaan umur terpaut 9 tahun dan anak-2 saya yang lucu-2, pertama “Najla Salsabila Jono”, kedua “Naura Salsabila Jono”.

Begitu deh profil saya…kalo merasa kurang tambahin deh…hihihi…

Wassalam

Supriejono alias “epry”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s